レシピブログ
少し日にちが経って固くなったパンも美味しいデザートに大変身します。 プリン液をたっぷり吸わせたパンにバナナ、クランベリー、ナッツをふんだんに組み合わせてオーブンで湯煎焼きにします。 焼いたパンプディングを冷やすと生地がしまり、もっちりとした食感がトッピングと相まってとても美味しいデザートになります。 食パンはバゲットなどに代えてもOKです。砂糖の分量などもお好みの甘さに調整してくださ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中