秋刀魚のベカフィーコ レシピあり

秋刀魚のベカフィーコ
  1. 4
    おいしそう!

「秋刀魚のベカフィーコ」 シチリアの家庭料理。お魚にボリュームを出す為にパン粉をつめて焼くのです。 普通は“イワシ”で作るのですが、これを秋刀魚で作ってみました。 私はパン粉にエビを混ぜて、ちょっと豪華にしています♪ 詳しい作り方はぜひブログを見てくださいね! みなさんのお料理ライフが楽しくなりますように(^^) いつも見てくださって本当にありがとうございます!...

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。