gaoaynさん

こんにち♪
トリッパ☆
ここ☆ってとても貴重な部位ですよね!
凄いです♪
こりこり☆食感☆
凄く食べてみたいです(^^♪
煮込み料理♪
とても素敵ですね♪
いつも☆さくらさん♪のお料理は
とても凝ってて凄くって、
でも☆ちゃんと自分の家でも作れて、
本当に嬉しいです♪
炒め香味野菜!
探してきます~♪
凄く美味しそうです♪
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/10/07 UP

Thanksコメント:

炒め香味野菜、これは重宝します^^
もし、これが無ければ、にんじん、セロリ、玉ねぎを約1時間かけて炒めなければなりません。
もちろんそこまですれば良いのですが・・・
でも・・・ですよね(^^;

トリッパ、また作りたくなる味です。
…続きを読む