トリッパ・アラ・フィオレンティーナ レシピあり

トリッパ・アラ・フィオレンティーナ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは! 先日精肉店を訪れ、何にしようか考えていたところ トリッパが目に入りました。 トリッパとは、牛の胃袋のことで 焼肉店では「ハチノス」という名前で出されてる、あれです(-^□^-) 焼肉にするとコリコリした食感になりますが、 今回はトマト煮込みにするお料理をご紹介します 時間のかかるところを、ちょっと手抜きして( ´艸`) 基本、放ったらかしの楽チン煮込み料理です。 ......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。