レシピブログ
パセリは焼くと独特の苦味が消えて食べやすい♬
★材料
(1人分)
パセリ
食べるだけ
ごま油
適量
ガーリックパウダー
香り付け程度
ハーブソルト
少々
★作り方
(5分未満)
1.
パセリは水で洗って余計な茎を取り、キッチンペーパーで水気を切る。
2.
フライパンにごま油を熱し【1】のパセリを炒める。
3.
クタッとしてきたらガーリックパウダーをふる。
4.
ハーブソルトで味を調える。
味付けは薄めで。
イタリアンパセリのシン...
パセリとポテトの冷たい...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリ香る♪手羽のカリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品