レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パセリは焼くと独特の苦味が消えて食べやすい♬
★材料
(1人分)
パセリ
食べるだけ
ごま油
適量
ガーリックパウダー
香り付け程度
ハーブソルト
少々
★作り方
(5分未満)
1.
パセリは水で洗って余計な茎を取り、キッチンペーパーで水気を切る。
2.
フライパンにごま油を熱し【1】のパセリを炒める。
3.
クタッとしてきたらガーリックパウダーをふる。
4.
ハーブソルトで味を調える。
味付けは薄めで。
イタリアンパセリのシン...
パセリソース
パセリのスープ【Par...
パセリとフルーツのスム...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...