レシピブログ
パセリは焼くと独特の苦味が消えて食べやすい♬
★材料
(1人分)
パセリ
食べるだけ
ごま油
適量
ガーリックパウダー
香り付け程度
ハーブソルト
少々
★作り方
(5分未満)
1.
パセリは水で洗って余計な茎を取り、キッチンペーパーで水気を切る。
2.
フライパンにごま油を熱し【1】のパセリを炒める。
3.
クタッとしてきたらガーリックパウダーをふる。
4.
ハーブソルトで味を調える。
味付けは薄めで。
イタリアンパセリのシン...
パセリのバターライス
パセリソース
豚ひき肉とパセリのシン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!