パセリ大量消費✿焼きパセリ

パセリ大量消費✿焼きパセリ
  1. 7
    おいしそう!

料理紹介

パセリは焼くと独特の苦味が消えて食べやすい♬

★材料

(1人分)

  • パセリ

    食べるだけ

  • ごま油

    適量

  • ガーリックパウダー

    香り付け程度

  • ハーブソルト

    少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    パセリは水で洗って余計な茎を取り、キッチンペーパーで水気を切る。

  2. 2.

    フライパンにごま油を熱し【1】のパセリを炒める。

  3. 3.

    クタッとしてきたらガーリックパウダーをふる。

  4. 4.

    ハーブソルトで味を調える。

★ワンポイントアドバイス

味付けは薄めで。

春菜食堂さん

春菜食堂さん

日々の生活や簡単なお料理なんかを載せています。