レシピブログ
パセリは焼くと独特の苦味が消えて食べやすい♬
★材料
(1人分)
パセリ
食べるだけ
ごま油
適量
ガーリックパウダー
香り付け程度
ハーブソルト
少々
★作り方
(5分未満)
1.
パセリは水で洗って余計な茎を取り、キッチンペーパーで水気を切る。
2.
フライパンにごま油を熱し【1】のパセリを炒める。
3.
クタッとしてきたらガーリックパウダーをふる。
4.
ハーブソルトで味を調える。
味付けは薄めで。
イタリアンパセリのシン...
パセリのバターライス
パセリ風味の新じゃが温...
★絶対オススメ★パセリ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...