レシピブログ
パセリは焼くと独特の苦味が消えて食べやすい♬
★材料
(1人分)
パセリ
食べるだけ
ごま油
適量
ガーリックパウダー
香り付け程度
ハーブソルト
少々
★作り方
(5分未満)
1.
パセリは水で洗って余計な茎を取り、キッチンペーパーで水気を切る。
2.
フライパンにごま油を熱し【1】のパセリを炒める。
3.
クタッとしてきたらガーリックパウダーをふる。
4.
ハーブソルトで味を調える。
味付けは薄めで。
★絶対オススメ★パセリ...
豚ひき肉とパセリのシン...
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...