ビタミンたっぷりのパセリを豚バラと炒めました。美味しいですよ。
★材料
(2人分)
豚バラ肉
300g
パセリ
5ふさ
コショウ
少々
■合わせ調味料
■
日本酒
大さじ1
塩麹
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
豚バラは一口大に切る、パセリは太い軸を除いてざく切りに
2.
フライパンで豚バラを炒めます。油が出るのでペーパーで拭き取りましょう。
3.
肉を一旦取り出し、パセリを炒めます。
4.
パセリがしんなりしたら肉を戻し入れて合わせ調味料を入れます。
5.
コショウを振って出来上がりです。
パセリ食べてます?栄養たっぷりのパセリをもりもり食べたくて作りました