簡単なのに本格的!「ふわふわ卵あんかけのザーサイ炒飯」 レシピあり

簡単なのに本格的!「ふわふわ卵あんかけのザーサイ炒飯」
  1. 1
    おいしそう!

みなさんおはようございます   日本の秋、綺麗な景色でしょうね     先週ご紹介出来なかったお料理があったので 週末ですが、引き続きご紹介致します     ふわふわ卵あんかけのザーサイ炒飯     たまごをふわっふわ、とろとろにするには ちょっとした コツ があります。     それは、必ず スープにとろみをつけてから卵を加える こと。     「 水溶き片栗粉でとろみをつける 」という言葉は......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。