カナシュンばーばさん

塩麹完成ですね~☆
第一号レシピとってもおいしそうです。
私は何故か焼いて鍋に入れて食べちゃってます。
今度はチキンステーキで食べてみたいです。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/01/19 UP

Thanksコメント:


何のひねりもなく「焼いただけ」!
驚くほど焦げやすい気がするので注意が必要ですね。
…続きを読む

つのさん

かずなさん
こんにちは。
私も「出遅れて塩麹」です。
本当にお肉が柔らかくなりますよね。
他の味付けをしても邪魔になりませんし
塩麹、気に入りました。


保険の外交員のスカウトってあるんですね。
仕事が出来る女性のオーラが出ていたのかもしれないですね。
…続きを読む

by つのさん

2012/01/19 UP

Thanksコメント:


使いようによっては「マジカル調味料」となる要素がありますよね!
ただ自分がどれだけ「ひねれるか」が問題のような気がします。
私ヒラメキが無いからな~(笑)

もう!嬉しいです。
本当にそんなオ-ラが出てたら嬉しいんだけどね。
…続きを読む