レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅れてるけど塩麹 やっと塩麹デビューしました。 ずいぶん遅いよね。 ほらほら私って・・・・・・・・・・・奥手なもんで(笑) 驚くほどお肉が柔らかくなる。 鶏胸肉でやったのだけれど、 固くな~い! そして、この食感を私は知っていた。 あれよ!あれ! 味噌漬けのお肉。 考えてみれば当然なんだけれどね。 だって味噌って麹で作るもんねぇ(笑) ただ、塩麹のすごい所は麹の香りこそするけれど、 味噌臭さが無い......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
レンジでサバの味噌煮
美味しんぼのネギ味噌の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ