レシピブログ
宇治抹茶パウダーをたっぷり使ってマドレーヌ焼きました♪ホワイトチョコレートと抹茶を合わせてツヤツヤのコーティング。なっちゃんは抹茶が好きなので案の定飛びついたよ(笑)このコーティング、シリコンでやったら簡単かなと思ったけどブリキ型でも問題なくきれいに出来た!焼き型にチョコレートを入れて上から焼いたマドレーヌを乗せて固めてます。外すときにちょっとコツがいるけどきれいに外れるとテンション上がるよ~♪宇......
昔ながらのマドレーヌ
全卵共立て法で作る、ふ...
リモンチェッロのマドレ...
バナナとチョコチップの...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...