@samiさん

>みなずきさん

コメント有難う御座います。
日本の古漬けを美味しく頂く方法を知らないです。どこの国でも、食材を無駄にせずに頂く食文化があるんですね。
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by @samiさん

2011/04/20 UP

対象の記事:豆腐と豚キムチのケンニップのせ
みなづきさん

すっぱくなったキムチって、なかなか消費できないのですがこれはアイデアですね。

水切り豆腐に、大葉と炒めた豚キムチおいしそうでバランスもいい塩梅。

日本でも古漬けがお好きな方もいらしゃいますが、キムチもいろいろ使い方で最後までおいしくいただけますね。

いつもいろいろ、参考になって感謝です。

がっつりごはんに、コメントありがとうございました。

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by みなづきさん

2011/04/19 UP

対象の記事:豆腐と豚キムチのケンニップのせ
みなづきさん

こんにちは。

わかめスープはそんな意味があると、知って食べると感慨ありますね。

日本の地域と同じ、お出汁が違うのもお店で食べると違いあって楽しめますね。

ブログを拝見して、知って頂くっていいなぁって感じました。
ありがとう!!!

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by みなづきさん

2011/04/11 UP

対象の記事:ミヨックク(わかめスープ)
みなづきさん

はじめまして。
お気に入りに登録、ありがとうございます。

おいしそうなメニューが、たっぷりでなんだかうきうき気分で拝見いたしました。

春キャベツおいしい季節、レタスの肉包み思わず食べたいと声が。(笑)

これからも、よろしくです。♪
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by みなづきさん

2011/04/08 UP

対象の記事:ロール春キャベツ(コンソメ味)