-
>みなずきさん
コメント有難う御座います。
日本の古漬けを美味しく頂く方法を知らないです。どこの国でも、食材を無駄にせずに頂く食文化があるんですね。
…続きを読むby @samiさん
2011/04/20 UP
- 対象の記事:豆腐と豚キムチのケンニップのせ
-
すっぱくなったキムチって、なかなか消費できないのですがこれはアイデアですね。
水切り豆腐に、大葉と炒めた豚キムチおいしそうでバランスもいい塩梅。
日本でも古漬けがお好きな方もいらしゃいますが、キムチもいろいろ使い方で最後までおいしくいただけますね。
いつもいろいろ、参考になって感謝です。
がっつりごはんに、コメントありがとうございました。
…続きを読むby みなづきさん
2011/04/19 UP
- 対象の記事:豆腐と豚キムチのケンニップのせ
-
こんにちは。
わかめスープはそんな意味があると、知って食べると感慨ありますね。
日本の地域と同じ、お出汁が違うのもお店で食べると違いあって楽しめますね。
ブログを拝見して、知って頂くっていいなぁって感じました。
ありがとう!!!
…続きを読むby みなづきさん
2011/04/11 UP
- 対象の記事:ミヨックク(わかめスープ)
-
はじめまして。
お気に入りに登録、ありがとうございます。
おいしそうなメニューが、たっぷりでなんだかうきうき気分で拝見いたしました。
春キャベツおいしい季節、レタスの肉包み思わず食べたいと声が。(笑)
これからも、よろしくです。♪
…続きを読むby みなづきさん
2011/04/08 UP
- 対象の記事:ロール春キャベツ(コンソメ味)