![カナシュンばーばさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/eb/ec/3cbadddf3e6a8dd96d1895c4545aebec.120x120.cut.jpg)
-
これはおいしそう!☆
ブログで作り方を見て
簡単にできそうでうれしさUP!です。
おもちが残った時に絶対いいですね。
※たけのこの下ゆでですが、
ぬかでするのがおいしいですが
どうしてもない場合は
お米のとぎ汁の濃いのでもいいと聞いて
一度やったことがあります。
新鮮なたけのこはこれでも大丈夫でしたよ*^^*
…続きを読む
by カナシュンばーばさん
2011/04/28 UP
![ゆりりんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/50/4f/55a0d07051f762b7354cfb063741504f.120x120.cut.jpg)
-
わーーーー
具がたっぷり!!ボリューミィで美味しそう。
下の生地はお餅だったのですね~。
本当。もっちりだわーー♪
チーズもですが、おもちも伸びそう。
美味しそうです(^^ゞ
…続きを読む
by ゆりりんさん
2011/04/28 UP
![吉村ルネ(Rune)さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/b9/ad/6f5eb207f8c0067a82126b67970fb9ad.120x120.cut.jpg)
-
ことさちさん~
これ、楽チン???
すごく綺麗で美味しそうです~!
手を抜いたなんておもえませーん!!!
わたしもピザが食べたいです☆
鮭のカレー風のソテーがおいしそう!!!
サラダにかかっている
たらこマヨネーズ
美味しそう!
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2011/04/28 UP