レシピブログ
油揚げと貝割れを、キムチの素を使って ピリ辛に煮ました。 しっかりと味がしみこんだ油揚げが とっても美味しいです。 [2人分] ・油揚げ:1枚 ・貝割れ:1パック [調味料]・だし汁:200ml ・みりん:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ①油揚げは縦半分に切ってから、幅5mm程度に切る。 貝割れは根元を切り落とし、長さを半分に切る。 ②[......
油揚げの肉詰め煮
菜の花と油揚げの和え物...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの巾着煮です☆
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット