レシピブログ
油揚げと貝割れを、キムチの素を使って ピリ辛に煮ました。 しっかりと味がしみこんだ油揚げが とっても美味しいです。 [2人分] ・油揚げ:1枚 ・貝割れ:1パック [調味料]・だし汁:200ml ・みりん:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ①油揚げは縦半分に切ってから、幅5mm程度に切る。 貝割れは根元を切り落とし、長さを半分に切る。 ②[......
油揚げのネギ味噌はさみ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
万願寺とうがらしと油揚...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット