レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げと貝割れを、キムチの素を使って ピリ辛に煮ました。 しっかりと味がしみこんだ油揚げが とっても美味しいです。 [2人分] ・油揚げ:1枚 ・貝割れ:1パック [調味料]・だし汁:200ml ・みりん:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ①油揚げは縦半分に切ってから、幅5mm程度に切る。 貝割れは根元を切り落とし、長さを半分に切る。 ②[......
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの納豆包みです☆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...