レシピブログ
キムチとお豆腐を、豚肉でくるくると巻いて焼きました。 豆腐のふわっとした食感が新鮮です。 [1人分] ・豚薄切り肉:3枚 ・豆腐:1/8丁 ・ 白菜キムチ 30g ・味噌:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1/2 ・サラダ油:小さじ2 1.豆腐は3等分にする。 2.味噌とみりんを混ぜ合わせ、広げた豚肉に薄く塗り、 その端にキムチと豆腐を乗せ、くるくると巻く。 3.フライパンにサラダ油を熱し、2......
サクッ!トロッ!キムチ...
キムチとツナの簡単丼
豆乳キムチスープ♡
うずら卵のキムチ漬け
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...