レシピブログ
キムチとお豆腐を、豚肉でくるくると巻いて焼きました。 豆腐のふわっとした食感が新鮮です。 [1人分] ・豚薄切り肉:3枚 ・豆腐:1/8丁 ・ 白菜キムチ 30g ・味噌:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1/2 ・サラダ油:小さじ2 1.豆腐は3等分にする。 2.味噌とみりんを混ぜ合わせ、広げた豚肉に薄く塗り、 その端にキムチと豆腐を乗せ、くるくると巻く。 3.フライパンにサラダ油を熱し、2......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ペチュキムチ(本格白菜...
ネギのキムチチゲのチー...
もやしとキムチとツナの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ