レシピブログ
角に切ったアボカドと長芋のサクサク感と キムチのしゃきしゃき感、 すりおろした長芋のふんわり食感がおいしい♪ [1人分] ・アボカド:1/2個 ・長いも:150g ・ 白菜キムチ :40g ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・柚子胡椒:小さじ1/4 ・ピザ用チーズ:30g 1.アボカドは種と皮を取り除き、1.5㎝角に切る。 長いもは皮をむき、半分は1.5㎝角に切り、残りの半分は ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
もやしとキムチとツナの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット