16/03/06 もやしと春菊のピリ辛和え レシピあり

16/03/06 もやしと春菊のピリ辛和え
  1. おいしそう!

もう一品、そんなときに簡単にできておすすめ! [2人分] ・もやし:1/2袋 ・春菊:50g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:小さじ1 1. 春菊はゆでて水気を絞り3~4㎝に切る。 もやしもゆでて、水気を切る。 2.1をキムチの素とごま油で和える。 今回の もやしと春菊のピリ辛和えは、 30種類の材料から作られた 香寿庵の特選キムチの素 を使いました(^-^)...

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。