レシピブログ
もう一品、そんなときに簡単にできておすすめ! [2人分] ・もやし:1/2袋 ・春菊:50g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:小さじ1 1. 春菊はゆでて水気を絞り3~4㎝に切る。 もやしもゆでて、水気を切る。 2.1をキムチの素とごま油で和える。 今回の もやしと春菊のピリ辛和えは、 30種類の材料から作られた 香寿庵の特選キムチの素 を使いました(^-^)...
シャキシャキとした食感...
簡単おいしくて経済的!...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...