レシピブログ
カリッと焼いた油揚げがおいしい♪ [2人分] ・ししとう:6本 ・油揚げ:1枚 ・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ2/3 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.油揚げは熱湯を回しかけ、縦半分に切って 横に細切りにする。 ししとうは斜め半分に切る。 2.フライパンに油揚げを入れて火にかけ、 弱火でカリカリになるまで炒める。 3.ししとうを加え、焼き色がついたら酒、しょうゆ、キムチの素を......
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ほうれん草と油揚げのレ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...