レシピブログ
カリッと焼いた油揚げがおいしい♪ [2人分] ・ししとう:6本 ・油揚げ:1枚 ・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ2/3 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.油揚げは熱湯を回しかけ、縦半分に切って 横に細切りにする。 ししとうは斜め半分に切る。 2.フライパンに油揚げを入れて火にかけ、 弱火でカリカリになるまで炒める。 3.ししとうを加え、焼き色がついたら酒、しょうゆ、キムチの素を......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
カボチャと油揚げの煮物
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...