レシピブログ
カリッと焼いた油揚げがおいしい♪ [2人分] ・ししとう:6本 ・油揚げ:1枚 ・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ2/3 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.油揚げは熱湯を回しかけ、縦半分に切って 横に細切りにする。 ししとうは斜め半分に切る。 2.フライパンに油揚げを入れて火にかけ、 弱火でカリカリになるまで炒める。 3.ししとうを加え、焼き色がついたら酒、しょうゆ、キムチの素を......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール