レシピブログ
カリッと焼いた油揚げがおいしい♪ [2人分] ・ししとう:6本 ・油揚げ:1枚 ・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ2/3 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.油揚げは熱湯を回しかけ、縦半分に切って 横に細切りにする。 ししとうは斜め半分に切る。 2.フライパンに油揚げを入れて火にかけ、 弱火でカリカリになるまで炒める。 3.ししとうを加え、焼き色がついたら酒、しょうゆ、キムチの素を......
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
油揚げでこくうま♪大根...
蕪と油揚げの相性バツグ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...