レシピブログ
季節限定の香寿庵の ザーサイの浅漬け とキムチの素で ピリ辛に仕上げた人参の和え物です。 [1人分] ・人参:1/2本 ・塩:一つまみ ・ ザーサイの浅漬け :15g [A]・ごま油:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.にんじんは5cm長さのせん切りにしてボウルに入れ、 塩を振りかけもむ。 ザーサイは人参と同じくらいの千切りにする。 2.ニンジンがしんなりしたら水......
中華風ドレッシングで♪...
ほうれん草とザーサイの...
焦がし白菜とザーサイの...
豚ひき肉とザーサイの混...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...