レシピブログ
季節限定の香寿庵の ザーサイの浅漬け とキムチの素で ピリ辛に仕上げた人参の和え物です。 [1人分] ・人参:1/2本 ・塩:一つまみ ・ ザーサイの浅漬け :15g [A]・ごま油:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.にんじんは5cm長さのせん切りにしてボウルに入れ、 塩を振りかけもむ。 ザーサイは人参と同じくらいの千切りにする。 2.ニンジンがしんなりしたら水......
豚ひき肉とザーサイの混...
なんちゃって!! メン...
中華風ドレッシングで♪...
ザーサイ葱納豆
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん