21/07/03 ニンジンとザーサイのピリ辛和え レシピあり

21/07/03 ニンジンとザーサイのピリ辛和え
  1. 1
    おいしそう!

季節限定の香寿庵の ザーサイの浅漬け とキムチの素で ピリ辛に仕上げた人参の和え物です。 [1人分] ・人参:1/2本 ・塩:一つまみ ・ ザーサイの浅漬け :15g [A]・ごま油:小さじ1/2     ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1  1.にんじんは5cm長さのせん切りにしてボウルに入れ、  塩を振りかけもむ。  ザーサイは人参と同じくらいの千切りにする。 2.ニンジンがしんなりしたら水......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。