レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた胡麻和えです [1人分] ・カブの葉:60g [A]・醤油:小さじ1 砂糖:小さじ2/3 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すりごま(白)小さじ2 1.カブの葉はゆでて水にとり、水気を絞って3㎝に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 かぶの葉のピリ辛胡麻和えは、 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの 香寿庵の特......
水菜とにんじんの胡麻和...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
いんげんと茄子の胡麻和...
小松菜と切り干し大根の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット