23/04/09 かぶの葉のピリ辛胡麻和え レシピあり

23/04/09 かぶの葉のピリ辛胡麻和え
  1. おいしそう!

キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた胡麻和えです [1人分] ・カブの葉:60g [A]・醤油:小さじ1 砂糖:小さじ2/3  ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2  ・すりごま(白)小さじ2 1.カブの葉はゆでて水にとり、水気を絞って3㎝に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。    かぶの葉のピリ辛胡麻和えは、  水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの 香寿庵の特......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。