レシピブログ
12月4日(金) 牡蠣だし醤油の料理レシピ 参加中です 普段、ターサイはベーコンや豚肉なんかと一緒に炒めるんだけど(ニンニクをきかせて)、今回はあったかくお汁たっぷりに炊いてみました ターサイの炊いたん (写真は1人分) <材料> 2人分 ターサイ・・・150g 油揚げ・・・40g 白マイタケ・・・30g ☆ 出汁・・・150cc ☆ 牡蠣だし醤油 ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの明太子☆大葉サ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!