レシピブログ
前回で紹介したpasco「おうちパン工房」のアレンジパンの続きです! 今回もスイーツパンにしました^^ 前回の記事に解凍方法を乗せています。http://shifororu.exblog.jp/19815504/ 解凍すれば2次発酵から出来るので楽です♪ 今回もパーカーサンドに折りたたむ成形とまん丸のままでアレンジの2種です。 *ココナッツアーモンドパン <2個分>・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ