レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったミートローフもどきを挟みたくて、イングリッシュマフィンもどきを焼きました イングリッシュマフィン (たぶん四つ分?) 強力粉 150g ドライイースト 2g 砂糖 5g 塩 2g バター 5g 水 100g コーンミール ふりかけ用 一次発酵 60分 分割後休憩 10分 コーンミールをまぶして二次発酵 40分 200度で12分 今回水を多く入れすぎてしまい…生地がや......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...