レシピブログ
先日作ったミートローフもどきを挟みたくて、イングリッシュマフィンもどきを焼きました イングリッシュマフィン (たぶん四つ分?) 強力粉 150g ドライイースト 2g 砂糖 5g 塩 2g バター 5g 水 100g コーンミール ふりかけ用 一次発酵 60分 分割後休憩 10分 コーンミールをまぶして二次発酵 40分 200度で12分 今回水を多く入れすぎてしまい…生地がや......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...