レシピブログ
先日作ったミートローフもどきを挟みたくて、イングリッシュマフィンもどきを焼きました イングリッシュマフィン (たぶん四つ分?) 強力粉 150g ドライイースト 2g 砂糖 5g 塩 2g バター 5g 水 100g コーンミール ふりかけ用 一次発酵 60分 分割後休憩 10分 コーンミールをまぶして二次発酵 40分 200度で12分 今回水を多く入れすぎてしまい…生地がや......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
トースター・魚焼きグリ...
栄養たっぷり♪ ひじき...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き