レシピブログ
先日作ったミートローフもどきを挟みたくて、イングリッシュマフィンもどきを焼きました イングリッシュマフィン (たぶん四つ分?) 強力粉 150g ドライイースト 2g 砂糖 5g 塩 2g バター 5g 水 100g コーンミール ふりかけ用 一次発酵 60分 分割後休憩 10分 コーンミールをまぶして二次発酵 40分 200度で12分 今回水を多く入れすぎてしまい…生地がや......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...