レシピブログ
Printemps、プランタン。春を意味する名前のついたこのお菓子は、さわやかなフルーツの香りを包むクリームが、舌の上でゆっくりと溶け、口の中いっぱいに広がります。 このクリームを引き立てているのが、ふんわりと軽く仕上げたビスキュイ生地です。 ビスキュイはただの器ではなく、その存在を上手に表現しましょう。 Printemps (直径18㎝×高さ4.5㎝セルクル1台、直径15㎝×高さ4.5㎝セル......
マジうま☆豆腐で簡単!...
本場の味!ポルチーニの...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ