365日の献立 5月3日 GWは巣籠りでゆっくり料理

365日の献立 5月3日 GWは巣籠りでゆっくり料理
  1. 1
    おいしそう!

令和4年5月3日 低糖質ラザニア   (皮豆腐・合いびき肉・玉ねぎ・人参・茄子・豆乳・バター) 玉ねぎとベーコンのスープ   (玉ねぎ・ベーコン・コンソメ・パセリ) 翡翠鶏の和え物   (ささみ肉・片栗粉・海藻・胡瓜・ビネ果) コールスローサラダ   (キャベツ・人参・ハム・コーン缶・胡瓜) 本日は、低糖質ラザニアで晩ごはん。 ゴールデンウィーク真っただ中。 私は特にお出かけの予定はありません。 ......

すずめ()さん

すずめ()さん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。