sasaさん

おはようございます(#^.^#)
コメントありがとうございました

(*^^)v(*^^)v(*^^)v
あります!青唐辛子
実は赤くなった唐辛子を一回収穫して、
わきの枝に蕾があったんで、抜かずにおいてたら
今、ちょうど青唐辛子状態♪
これは、作るしかないです(*^^)v
( ..)φメモメモ 勉強になりました
素敵なレシピありがとう♪
…続きを読む

by sasaさん

2010/11/07 UP

大本佳奈さん

ああ〜
今日、ベランダの青唐辛子を全部ナンプラーに漬けてしまった!

ピクルスもおいしそう〜
でも、来年まで待たなきゃいけないのね…

冷蔵庫に青唐辛子の酢漬けが一瓶、ナンプラー漬けが二瓶。
来年はピクルスが参加してくれることでしょう♪
…続きを読む

by 大本佳奈さん

2010/11/07 UP

うさうささん

こんばんわ!

コリアンダー、以前、育てた事あるんです。
パクチーの種、収穫しましたが、1~2度、
料理に使ったくらいです。

青とうがらしのピクルスDEカルパッチョとは
とってもお洒落だなぁ。(*^▽^*)
…続きを読む

by うさうささん

2010/11/06 UP

四万十みやちゃんさん

こんばんは!

自家製の 青唐辛子で ピクルスなんて!
すっごいですね~☆

これで カルパッチョは 絶品でしょう(#^.^#)
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2010/11/06 UP