レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真鯛をトースターで塩焼きしました。 シンプルに美味しいです。
★材料
(2人分)
真鯛(うろこと内臓、えらを取ったもの。自分でできない場合は売り場で頼むとよい) 1尾 ☆水
1尾
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鯛の臭みを取るため塩をふり10分おき、鯛からでた汁をキッチンペーパーで拭き取る。 鯛が早く焼けるように×の切り込みを入れる。
2.
トースターのトレイに真鯛をのせ、塩をふりかけて、1000Wのトースターで20分焼く
塩加減はお好みです。
トースターで簡単調理☆...
トースターに任せるだけ...
トースター仕上げ♪栃尾...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット