ぴよさん

こちゃさん、おかえりなさ~いませ。(U▽U)

松茸、はも、…海の幸!山の幸!
懐石風にハーブでイタリアン風のお料理もあって、
おしゃれな盛り付けで、おいしそう♪♪♪。
温泉で疲れを癒して、ご馳走を囲みながら
時間を忘れて、おしゃべり…素敵な社員旅行ですね♪。

p.s.
こちゃさん、お気に入り登録をいただきまして、
ありがとうございました。(U▽U)
こんな私ですが、よろしくお願いいたします。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/09/21 UP

結心(ゆの)さん

お帰りなさい

社員旅行のお料理美味しそうですね
秋の味覚沢山で贅沢ー。
羨ましいな(o^^o)
…続きを読む

by 結心(ゆの)さん

2010/09/17 UP

みなづきさん

こんにちわ。

コメット、ありがとうございます。
そして、おかえりなさい。

松茸、三田牛と豪華なメニュー!!
ヒアルロン酸サラダって、どんなのって驚きました。

流石、有馬ビューホテルさんですね。(笑)


…続きを読む

by みなづきさん

2010/09/17 UP

Rinaさん

こんにちは、昨日はコメントありがとうございました。とっても嬉しかった^^
舞茸を炒めるときは、なるべく他の具材と混ぜないように、仕上がり直前に炒めることです。私も舞茸色になった経験あります^^

社員旅行いいですね~。
秋の味覚がたくさん!!
想像しながらよだれ出そうでした^^
…続きを読む

by Rinaさん

2010/09/17 UP