![ぴよさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/2d/63/17c92ad80133e19aa0534c163bfd2d63.120x120.cut.jpg)
-
こちゃさん、おかえりなさ~いませ。(U▽U)
松茸、はも、…海の幸!山の幸!
懐石風にハーブでイタリアン風のお料理もあって、
おしゃれな盛り付けで、おいしそう♪♪♪。
温泉で疲れを癒して、ご馳走を囲みながら
時間を忘れて、おしゃべり…素敵な社員旅行ですね♪。
p.s.
こちゃさん、お気に入り登録をいただきまして、
ありがとうございました。(U▽U)
こんな私ですが、よろしくお願いいたします。
…続きを読む
by ぴよさん
2010/09/21 UP
![結心(ゆの)さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/cc/37/a06ae1243b7ca1a1763b1b31e4dacc37.120x120.cut.jpg)
-
お帰りなさい
社員旅行のお料理美味しそうですね
秋の味覚沢山で贅沢ー。
羨ましいな(o^^o)
…続きを読む
by 結心(ゆの)さん
2010/09/17 UP
![みなづきさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/ea/5c/5b65915cf89054ae9e30e45320b7ea5c.120x120.cut.jpg)
-
こんにちわ。
コメット、ありがとうございます。
そして、おかえりなさい。
松茸、三田牛と豪華なメニュー!!
ヒアルロン酸サラダって、どんなのって驚きました。
流石、有馬ビューホテルさんですね。(笑)
…続きを読む
by みなづきさん
2010/09/17 UP
![Rinaさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/96/54/fbc2690251edeaa1509ce1e7f5519654.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは、昨日はコメントありがとうございました。とっても嬉しかった^^
舞茸を炒めるときは、なるべく他の具材と混ぜないように、仕上がり直前に炒めることです。私も舞茸色になった経験あります^^
社員旅行いいですね~。
秋の味覚がたくさん!!
想像しながらよだれ出そうでした^^
…続きを読む
by Rinaさん
2010/09/17 UP