レシピブログ
まずは試作したパン。発酵時間が短かったせいか底割れしましたが、美味しかったからおkです。 レシピ公開しました→☆ 料理研究家(でいいのかな)のケンタロウさんのレシピでフレンチトースト。 ...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...