
-
sayuriさん おはようございます。
ワッフル美味しそうですね~ここまで香りが漂ってくる感じです☆
紅茶を発酵させて酵母を作るんですね。
そんな方法があるのを初めて知りました。
少し前に紹介されていた紅茶のパウンドケーキも
気になっていたんですが。。これも食べてみたいです♪
アールグレイ大好きなんです。
…続きを読む
by オレンジペコさん
2011/01/19 UP

-
紅茶で酵母菌ができるのですか?ぶどうは知っていましたが、驚きました!
…続きを読む
by ショコラさん
2011/01/19 UP

-
sayuriさん
アールグレイの酵母でワッフル!!
香りが漂ってきそうで(#^.^#)
食べてみたいなー!!
紅茶酵母♪ いい響きですねー
また、楽しみにしています。
…続きを読む
by nyonyamammyさん
2011/01/18 UP