☆残りカレーDEクリーミーカレーうどん レシピあり

☆残りカレーDEクリーミーカレーうどん
  1. 1
    おいしそう!

今日は、寒かったですね そろそろダウンジャケットを出さないと・・・ そんな寒い日にピッタリのメニューを 作ってみました 先日作ったカレー いつも大量に作ってしまし冷凍したり 3日間ぐらいかけて食べたりしてます。 最後は必ず「カレーうどん」や「カレーそば」 美味しいですよね~ 大好きです ~カレーうどん~ ☆材料 残りカレー・・・・・・600g 和風のだし汁・・・・・・200cc 醤油・・......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得