レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製バジル酵母の夏野菜ピザ&フォカッチャ、自家製ツナ♪~天然酵母パン教室やりました♪ バジルで起こした酵母を使って、ピザとフォカッチャを作りました。 丸く伸ばした生地に、柚子コショウのソースを塗って、粗びきソーセージと夏野菜をたっぷり載せたピザと、オリーブ油を塗り、塩を振っただけのシンプルフォカッチャ、生のマグロから作る自家製ツナを作っていただきました。 夏野菜ピザ、美味しゅうございました......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!