レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製柚子酵母のパニムール&プチパン、豆まめツイスト 天然酵母パン教室♪ 月イチの、自家製天然酵母パン教室。 11月は、柚子から起こした自家製天然酵母のパン生地を、薄くスライスしたポプラ材で作った『パニムール』という型に入れて焼きました。 今回は和風惣菜パン、ということで、甘くないパン生地に、レンコンのオイスターソース炒めと塩昆布をトッピングしてみました。 パニムールに入れて焼くと、オシャレ......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...