レシピブログ
こんばんは ここの所スーパーに行くと 買い溜めをする事が 増えました その時、必ずカゴの中に入れるのは お豆腐 ついつい買っちゃうけど、冷蔵庫で 眠っている事が多いんですよ〜 それなので、最近は購入した日に 塩豆腐 を作ってます。 豆腐の両面に塩を両面つけて キッチンペーパーで包み、 保存容器に入れて一晩寝かすだけ そうすると チーズ のように まったりした食感になるんですよ そのまま食べても......
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...