レシピブログ
作り方・レシピ 2人前 材料 きゅうり ・・・1本 長いも ・・・1/3本 醤油 ・・・大さじ1 わさび ・・・小さじ1 塩 ・・・適量 レシピ 1.きゅうりに塩をまぶし、塩擦りする。(まな板の上でコロコロゴリゴリしてください) 2.まな板ときゅうりを洗い、斜めに薄切りにする。長いもも同じくらいの大きさに切る 3.袋(ジプロックなど)にきゅうりと長いもを入れ、醤油、......
わかめとキュウリのさわ...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
キュウリのガスパチョ
白ワインにもぴったり!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...