レシピブログ
作り方・レシピ 2人前 材料 きゅうり ・・・1本 長いも ・・・1/3本 醤油 ・・・大さじ1 わさび ・・・小さじ1 塩 ・・・適量 レシピ 1.きゅうりに塩をまぶし、塩擦りする。(まな板の上でコロコロゴリゴリしてください) 2.まな板ときゅうりを洗い、斜めに薄切りにする。長いもも同じくらいの大きさに切る 3.袋(ジプロックなど)にきゅうりと長いもを入れ、醤油、......
わかめとキュウリのさわ...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
キュウリのガスパチョ
白ワインにもぴったり!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...