レシピブログ
作り方・レシピ 2人前 材料 きゅうり ・・・1本 長いも ・・・1/3本 醤油 ・・・大さじ1 わさび ・・・小さじ1 塩 ・・・適量 レシピ 1.きゅうりに塩をまぶし、塩擦りする。(まな板の上でコロコロゴリゴリしてください) 2.まな板ときゅうりを洗い、斜めに薄切りにする。長いもも同じくらいの大きさに切る 3.袋(ジプロックなど)にきゅうりと長いもを入れ、醤油、......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...