きょうの主役は、北海道産牛で作る塩すき焼き丼と北海道では大変、貴重な人気豆腐店のもめん豆腐を使った、すき豆腐飯!
ガッツリ男飯になってます!
ゴロミ風肉はやっぱ塩が旨味を濃厚にするね!わっしょい!塩牛丼に肉豆腐飯!
まずは、こんな雰囲気に仕上げます!
......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!