エスカロップ風!トンカツと牛肉のデミグラス仕立てシチューライス!根室釧路方面に行ったら本場を食べてね! レシピあり

エスカロップ風!トンカツと牛肉のデミグラス仕立てシチューライス!根室釧路方面に行ったら本場を食べてね!
  1. 11
    おいしそう!

きょうの主役は、北海道富良野牛スネ肉を使った、シチューライス! 寒い冬には、ピッタリですよ! エスカロップは、バターライスもしくは、ケチャップライスにトンカツとデミグラスソースを乗せるのが基本スタイル! 用意する物(3人前) 牛スネ肉→300g タマネギ→2......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!