頑張り過ぎないdeクッキング!サワラ味噌漬をソテーして、あん肝を卵でピカタ風にしながら、濃厚に仕立てました!
用意する物(2人前)
蒸しあん肝→100g
サワラ→4切れ
タマゴちゃん→1個
オリーブ油→大さじ2
パン粉→大さじ3
塩コショウ→適量
乾燥パセリ→適量
......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!