ぴよさん

みっちゃんさん、おはようございます。

‘牛すじの煮込み’、
すごくぅ!!おいしそう。。。です。
旬の筍を入りで、
テンションUP凸凸凸してしまいました。
みっちゃんさん特製のレシピ付き‘牛すじの煮込み’は、
大豆入りでからだにやさしそう。。。

どちらの‘牛すじの煮込み’も、
お箸がとまらなくなりそうです。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/05/14 UP

garakoさん

たけのこ入りの牛すじ煮込み、なんて魅力的なんでしょう~♪

食感もそれぞれで、楽しめそうですね。
…続きを読む

by garakoさん

2011/05/12 UP

四万十みやちゃんさん

こんにちは!

色々と 作って下さったんですね!
ありがとう♪

みっちゃんさんの ブログは 私と同じ gooブログですね!
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2011/05/11 UP

うちくるくるさん

こんにちは(#^.^#)
筍つづきがあったんですね~
盛りだくさんの筍レシピにびっくりです。
カレー味の筍ってどんなだろぅ・・
ホットケーキの粉でチキンナゲット。
これは、いけそうですね~
ナゲットって、あまり好きではないのですが
これなら美味しく食べれそう。
目からうろこ(笑)good ideaですね~
今度作ってみますね(#^.^#)
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/05/11 UP