![ぴよさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/2d/63/17c92ad80133e19aa0534c163bfd2d63.120x120.cut.jpg)
-
みっちゃんさん、おはようございます。
‘牛すじの煮込み’、
すごくぅ!!おいしそう。。。です。
旬の筍を入りで、
テンションUP凸凸凸してしまいました。
みっちゃんさん特製のレシピ付き‘牛すじの煮込み’は、
大豆入りでからだにやさしそう。。。
どちらの‘牛すじの煮込み’も、
お箸がとまらなくなりそうです。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/05/14 UP
![garakoさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6e/83/6246cce07a12203deeb0705966fb6e83.120x120.cut.jpg)
-
たけのこ入りの牛すじ煮込み、なんて魅力的なんでしょう~♪
食感もそれぞれで、楽しめそうですね。
…続きを読む
by garakoさん
2011/05/12 UP
![四万十みやちゃんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/da/41/41c6388b62da96e6d73e3ef8dbe5da41.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは!
色々と 作って下さったんですね!
ありがとう♪
みっちゃんさんの ブログは 私と同じ gooブログですね!
…続きを読む
by 四万十みやちゃんさん
2011/05/11 UP
![うちくるくるさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/35/af/8e6fd389e247cf1faaf0b7fc9b8835af.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは(#^.^#)
筍つづきがあったんですね~
盛りだくさんの筍レシピにびっくりです。
カレー味の筍ってどんなだろぅ・・
ホットケーキの粉でチキンナゲット。
これは、いけそうですね~
ナゲットって、あまり好きではないのですが
これなら美味しく食べれそう。
目からうろこ(笑)good ideaですね~
今度作ってみますね(#^.^#)
…続きを読む
by うちくるくるさん
2011/05/11 UP