-
わぁ~、色鮮やかっ!(^^)!
ずんだチーズソースだなんて、素っ晴らしいアイデアですねっ。
鶏むね肉、私は砂糖orハチミツと酒で柔らかくパサ付かないようにしますが、
水と片栗粉って方法もあるんですね~。
勉強になりましたっ♪
…続きを読む
by garakoさん
2011/06/04 UP
-
みっちゃんさん、おはようございます。
うわわっ!枝豆の華やかな色が、
すごくキレイでプチ感動です。
‘ずんだ’というと、和え物!おまんじゅう!の
イメージしか持ってなかったので、
みっちゃんさんの特製‘ずんだソース’は、
チーズ&ミルク入りで洋風仕立てで、
すごく画期的☆と感じました。
ジューシーな照り焼きチキンのずんだチーズ添え!!
とても、おいしそう。。。です。
p。s。
お子さまの具合は、いかがですか。
雨降りで肌寒い日が多いので、
お大事になさってくださいませ。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/06/04 UP
-
こんにちは(#^.^#)
具合はいかがですか?
運動会もあったし
ここのところの肌寒むかったもんね。
お大事にしてあげてください。
ずんだチーズソース
美味しそうですね。色も綺麗。
作ってみたいな~
…続きを読む
by うちくるくるさん
2011/06/03 UP
-
こんにちは。はじめまして。
ずんだチーズソース、美味しそうですね。色々なものに合いそうです。枝豆がたくさんとれる季節になったら作ってみたいです。
…続きを読む
by ハッピーブルースママさん
2011/06/03 UP