garakoさん

わぁ~、色鮮やかっ!(^^)!

ずんだチーズソースだなんて、素っ晴らしいアイデアですねっ。

鶏むね肉、私は砂糖orハチミツと酒で柔らかくパサ付かないようにしますが、
水と片栗粉って方法もあるんですね~。

勉強になりましたっ♪
…続きを読む

by garakoさん

2011/06/04 UP

ぴよさん

みっちゃんさん、おはようございます。

うわわっ!枝豆の華やかな色が、
すごくキレイでプチ感動です。
‘ずんだ’というと、和え物!おまんじゅう!の
イメージしか持ってなかったので、
みっちゃんさんの特製‘ずんだソース’は、
チーズ&ミルク入りで洋風仕立てで、
すごく画期的☆と感じました。
ジューシーな照り焼きチキンのずんだチーズ添え!!
とても、おいしそう。。。です。

p。s。
お子さまの具合は、いかがですか。
雨降りで肌寒い日が多いので、
お大事になさってくださいませ。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/06/04 UP

うちくるくるさん

こんにちは(#^.^#)
具合はいかがですか?
運動会もあったし
ここのところの肌寒むかったもんね。
お大事にしてあげてください。
ずんだチーズソース
美味しそうですね。色も綺麗。
作ってみたいな~
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/06/03 UP

ハッピーブルースママさん

こんにちは。はじめまして。
ずんだチーズソース、美味しそうですね。色々なものに合いそうです。枝豆がたくさんとれる季節になったら作ってみたいです。
…続きを読む

by ハッピーブルースママさん

2011/06/03 UP