【アメリカンチェリーでコンフィチュール】 レシピあり

【アメリカンチェリーでコンフィチュール】
  1. おいしそう!

旅日記の途中ですが、休憩がてら普通の日記も挟んでいきま~す。 さくらんぼが出回ってきましたね~! アメリカ産のチェリーは、もうお店にも出ていますね! そのまま食べるのはもちろん美味しいですが、“食べるのもったいない~!”と思って大切にしていたら、実がやわらかくなっていました。 わ~~ん!!!(ノ◇≦。) そうなんです。 さくらんぼって日持ちしないんですよね~。 買ってきたらすぐ食べるのが一番......

macoさん

macoさん

料理をした事がなく食べるの専門だった私が、結婚と同時に料理を始め、今では野菜ソムリエの資格を持っています。