レシピブログ
こちらの商品を使って、和風な!?冷やし中華のご紹介をします! 油揚げで!?キツネ冷やし中華 by ma2003co 「油揚げで!?キツネ冷やし中華」です! 作り方(2人分)は、簡単! 油揚げ(大サイズ1枚)をフライパンで両面焼きます。 少し焼き目をつけて下さい。 焼き終えたら、食べやすい大きさに切ります~。 薬味ねぎ(適量)は、小口切りにします。 中華めんを熱湯で茹でます。 (時間は袋の説明......
糸こんにゃくで冷やし中...
洗い物が少ない手抜き冷...
久しぶりに食べたくなっ...
5月のやみつき冷やし中...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き