レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by ぴよさん
2012/01/30 UP
ぴよさま、レシピブログのシステムに疎くこれまで長い間、コメントをいただいていたことに気が付かず、こ~んなに後になってからのお返事でたいへん失礼いたしました。フランスの人にとってアーモンドは、日本じんにとっての餡子と同じ(?)ようにさまざまなお菓子にふんだんに使われています。お口にあって幸いです。 …続きを読む
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...