-
hiro235さん
コメントありがとうございます。
湯がくことで、えっ!というくらいかさが減りますのでたくさん食べられます。
バターのコクと醤油の香ばしさで、野菜嫌いの我が家の子供たちにも大人気でした。
ぜひお試しあれ。
…続きを読むby 団子三兄弟の串さん
2010/10/22 UP
- 対象の記事:春菊のバター醤油炒め
-
一度ゆでて、バターソテーなんですね♪
カサが減って、たくさんの量が食べられてよさそうですね。
うちは、ゆでて、ごま和えのベースにマヨネーズを加えた、ごまマヨネーズ和えしてますが、バター醤油いためって、耳ゴコチいいですねぇ。私、これだけでごはんが3杯くらいいけそうです。
…続きを読むby hiro235さん
2010/10/22 UP
- 対象の記事:春菊のバター醤油炒め
-
ゆみぴいさん
コメントありがとうございます。
卒業してからもうかれこれ10年以上たっていますので、卒業証書は有効期限切れです。
英語はいつまでたっても苦労していますが、子供たちと一緒に日本で習わなかった中学生以下の子供たちが使う英語を日々吸収に務めています。
…続きを読むby 団子三兄弟の串さん
2010/10/19 UP
- 対象の記事:レシピブログの「今日の一押しブログ」に紹介されま...
-
ぴよさん
コメントありがとうございます。
アメリカで普通に手に入る唯一の魚と言っていい鮭ですので、いろいろと工夫して食べています。
また、いろいろな動画レシピを公開していく予定ですので、今後ともよろしくお願いします。
…続きを読むby 団子三兄弟の串さん
2010/10/19 UP
- 対象の記事:動画レシピ:鮭のムニエル
-
団子三兄弟の串さん。
お気に入り登録をしていただきまして、
ありがとうございます。嬉しいです。
こんがり焼き上げた鮭に、仕上げのバーターが絡まるシーンでは、
バターの音がジューと聴こえてくるようでした。とても、おいしそう♪♪♪です。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。
…続きを読むby ぴよさん
2010/10/19 UP
- 対象の記事:動画レシピ:鮭のムニエル