レシピブログ
5月に続き、週末の秋晴れの陽気の中、ETC1000円の恩恵を受けるべく、新潟の村上まで日帰り強行軍で行ってまいりました。 前回の新潟の美味しいお鮨のレポはこちら。 出発は朝5時半! この日は放射冷却のためか何と最低気温は9℃台。 ひぇ~。9月でこんなに冷え込むなんて。。。やっぱり北にやってきたんですね~。 それでも、重ね着とクッション、バスタオル(冬になるとフリースの膝掛けになります)を持ち......
簡単♪自家製【海宝漬】...
頑張り過ぎないde 北...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
いくら醤油漬け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...