レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4年前、アメリカのニューメキシコに旅行した際に、知り合った ヒッピー系のパン屋さんから頂いた、100年物の小麦を発酵させたパンの元種。 帰国してから、1年以上は大事に育てて、当時店長を務めていた、オーガニックカフェでも メニューに載せていましたが、なかなか好評で、 遠方からそのパンの問い合わせが多数あったほど。 しかし、その後長女の出産を境に、パンをしばらく焼かなくなってしまい、 種が腐敗してし......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...