レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4年前、アメリカのニューメキシコに旅行した際に、知り合った ヒッピー系のパン屋さんから頂いた、100年物の小麦を発酵させたパンの元種。 帰国してから、1年以上は大事に育てて、当時店長を務めていた、オーガニックカフェでも メニューに載せていましたが、なかなか好評で、 遠方からそのパンの問い合わせが多数あったほど。 しかし、その後長女の出産を境に、パンをしばらく焼かなくなってしまい、 種が腐敗してし......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット