レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はねぇ~ABCの和菓子教室のご紹介だよぉ~♪ なんだかわかるぅ~? 枝豆のグルグルです 抹茶餡にも見えますよね。 白玉粉にきな粉を混ぜて作った大福生地に、スポンジ生地をのせ (← コレいらなくない?)シロップ を打って、生クリ-ムと栗の甘露煮をのせて包みます。 形を整え、枝豆を湯がいて生クリ-ム・お砂糖・バタ-を加えて、ミルにかけてこしたものを搾り出し袋 に入れて、グルグルします。 ......
お弁当に大人気♪枝豆と...
ビールが止まらない系♪...
スティックおにぎり 鮭...
【簡単&節約】枝豆とも...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...