もちモンブラン~ずんだ&きなこ

もちモンブラン~ずんだ&きなこ
  1. おいしそう!

今日はねぇ~ABCの和菓子教室のご紹介だよぉ~♪ なんだかわかるぅ~? 枝豆のグルグルです 抹茶餡にも見えますよね。 白玉粉にきな粉を混ぜて作った大福生地に、スポンジ生地をのせ (← コレいらなくない?)シロップ を打って、生クリ-ムと栗の甘露煮をのせて包みます。 形を整え、枝豆を湯がいて生クリ-ム・お砂糖・バタ-を加えて、ミルにかけてこしたものを搾り出し袋 に入れて、グルグルします。 ......

ゆうゆうさん

ゆうゆうさん

毎日ケ-キを食べるスイ-ツ大好きゆうゆうです♪