常備菜とりんごのケーキ レシピあり

常備菜とりんごのケーキ
  1. おいしそう!

10月の常備菜です。 器:有田焼(深川製磁、香蘭社)、小鹿田焼、小石原焼、TODAY'S SPECIAL   左上から時計回りに、 カッコ内は展開メニューです。 鮭のちゃんちゃん焼き風(他人丼) 豚キムチ(混ぜご飯、トースト) 高野豆腐含め煮(茶碗蒸し) そばいなり 豚汁 よだれ鶏(サンドイッチ、シチュー、照り焼き) 紫蘇ポテ春巻き ひじきサンマ煮(混ぜご飯、いなり寿司) 厚揚げのきのこあんかけ......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。