タラのジョンの韓国レシピ。秋夕に食べる白身魚のチヂミ♪簡単おつまみ レシピあり

タラのジョンの韓国レシピ。秋夕に食べる白身魚のチヂミ♪簡単おつまみ
  1. 4
    おいしそう!

鱈ジョン(白身魚のチヂミ)のレシピ。韓国でお正月やお盆に食べる料理ですが、本場の作り方をお届けします。韓国語ではトンテジョン(동태전)。真鱈ではなくスケトウダラ(明太)で作ります。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪