レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
低糖質なクッキーで生チョコ( ガナッシュ )をサンドしました。 アーモンドプードルと大豆粉をメインに使ったクッキーと、ハ イカ カオチョコで作った低糖質 ガナッシュ を組み合わせました。 少量の強力粉を入れて、型抜きしやすい生地にしました。 クッキー自体もそうですが、コクがあって濃厚に仕上がりました。 糖質を気にする方へのプレゼントにぴったりです。 サンドした ガナッシュ は86%......
レンジで1分♪ホットケ...
ほろほろ夢クッキー:ド...
やみつき♡大人のコーヒ...
プリッツ風スティックク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>